ABOUT US

HOME / ABOUT US

About US

PENYELENGGARAAN PROGRAM DIPLOMA III yang diselenggarakan oleh ABA R.A. Kartini adalah dibawah Yayasan Kartini '45 yang telah sukses mengelola. "Sala Laboratory of English" sejak tahun 1973 sebagai lembaga pendidikan Bahasa Inggris Teladan. Konsistensi menekuni bidang pengajaran bahasa dan didukung oleh tenaga edukatif dari berbagai lulusan perguruan tinggi terkemuka di dalam negeri maupun luar negeri yang kompeten di bidangnya, maka didirikan ABA RA KARTINI ABA RA KARTINI siap melangkah menapaki dunia pendidikan formal di Indonesia pada umumnya dan kota Solo pada khususnya untuk pengabdian pada masyarakat.

Visi dan Misi

Menghasilkan sumber daya manusia yang siap bekerja dan mampu bersaing dalam Masyarakat Ekonomi Asean (MEA)

ABA RA KARTINI MEMILIKI BEBERAPA JURUSAN Program Studi Bahasa Inggris dengan
  • Konsentrasi Bisnis
  • Konsentrasi Sales dan Marketing

• Setelah Lulus kuliah siap bekerja
  • Lulusan akan bergelar A. Md
  • Biaya pendidikan terjangkau dan pembayaran bisa dilakukan dengan cara mengangsur
  • Disediakan bea siswa bagi mahasiswa yang terpilih sesuai dengan ketentuan yang berlaku
  • Kesempatan untuk magang (Job training) untuk mahasiswa semester VI
  • Menerima transfer dari Lulusan D1 dan D2 semua jurusan
  • Ruang kelas dengan AC dan free wifi
  • Bagi mahasiswa mendapatkan tambahan
  • bahasa Mandarin 3 semester
  • Menguasai TOEFL dan siap ujian/test

Prospek Dunia Kerja

Setelah Lulus dari ABA RA KARTINI mahasiswa dapat memilih jenjang karirnya yang begitu luas dan bisa menempuh jalur profesional atau berbisnis dalam lingkup International antara lain:
  • Tenaga Pemasaran Handal
  • Kapal Pesiar / Pelayaran
  • Perhotelan
  • Agen Properti
  • Berbisnis dengan lingkup Internasional

Our Address

ABA RA KARTINI
Jl. Perintis Kemerdekaan No.7
Surakarta - 57142
Phone : 0271 - 716720
Fax : 021 - 2356015455
Email : abakartiniku@yahoo.com

Register

Daftarkan Diri Anda

Setelah Lulus dari ABA RA KARTINI mahasiswa dapat memilih jenjang karirnya yang begitu luas dan bisa menempuh jalur profesional atau berbisnis dalam lingkup Internasional.
Register